Ингредиенты:
- Капуста белокoчанная (молодая) - 500 г
- Яйцо - 3 шт
- Сметана - 5 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Мука - 6 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
- Укроп - 1/2 пуч.
- Кунжут (для посыпки)
- Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
- Добавить мелко нарезанную зелень.
- Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
- Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
- Поставить форму в разогретую до 180С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий